​​奇謀會展與市場拓展整合平台 
地址:825高雄市橋頭區公厝北路28-7號
連絡電話:07-6128299

奇謀會展與市場拓展整合平台 KeyMore MICE Advertising & Marketing Integration Website

© 2015 by 奇謀企劃 Proudly created with keymoreco.com

2017 IAE韓國國際農業博覽會─台灣國際買家公開招募,全程機票交通食宿接待!

●前言

該展覽除了能與韓國及國外技術互相交流外,也有設立商務洽談會(Business Matching)透過專業國際展覽會的媒合,讓國際採購負責人可以直接面對生產者,進行規格溝通、價格商議和交貨條件確認等。如果您有符合以下資格,有計畫從韓國進口相關農食品到台灣,就不能錯過這次機會。

●國際買家資格

  1. 在台灣連鎖零售或餐飲通路,有意販售或已販售韓國農食品者。

  2. 歷年企業進口一定數量與金額以上之韓國農食品。

  3. 有意引進韓國農食品企業,且營業額達一定規模以上。

  4. 已媒合到當地生產者,在國際農業博覽會期間事前已確認締結出口合約等事宜。

●國際買家接待

  1. 台灣-韓國機票來回(經濟艙)。

  2. 機場-飯店-會場,交通接送。

  3. 商務洽談日期間,提供旅館住宿。

  4. 商務洽談日期間之午餐。

  5. 商務洽談會(Business Matching)之語言翻譯(不含隨行翻譯)。

歡迎有興趣的業者們與我們聯繫

★報名日期:即日起至 106 年 5 月 23 日止,或提前額滿截止。★

 

※主辦單位保有買家資格審核之權利。

國際買家專區